如何判断Context object 从一个activity引用到另一个activity?

我想判断一个activity中的Context object是否引用到另一个activity。如何实现呢?

Intent intent = new Intent(context, Demo.class);
context.startActivity(intent);

2个回答

不是太明白你的意思,我想的是,你putExtra一个from:来自于哪个activity;
putExtra一个to:去向哪个activity。是这个意思吗?

不要在一个 Context 中保持一个静态引用
不要在 Activitys 之间传递Views
当你不需要一个带 Activity reference 的 Context,使用程序的 Context(context.getApplicationContext())。
当运行一些背景操作时,使用WeakReference。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐