usniyo 2013-05-22 10:06 采纳率: 0%
浏览 2388

android studio远行项目的问题

今天试了一下android studio,开始时用着没什么事。可是弄一个Java内容较多的Activity时,运行不了项目,提示以下错误:

Gradle:
FAILURE: Build failed with an exception.

  • What went wrong:
    Execution failed for task ':ImageCropper:compileDebug'.

    Compilation failed; see the compiler error output for details.

  • Try:
    Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output.
    Could not execute build using Gradle distribution 'http://services.gradle.org/distributions/gradle-1.6-bin.zip'.

注释代码后又可以了,代码没有错啊。不知道有没有哪们兄弟也遇到这样的问题,又如何解决?

  • 写回答

2条回答

  • wurenbi45 2013-05-23 00:29
    关注

    android studio还只是半成品,bug应该很多,最好不要用于开发.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元