不想当小白 2020-12-03 10:23 采纳率: 77.8%
浏览 1440
已采纳

js中if条件判断为false但依然进入逻辑并执行

试了谷歌和火狐,都是这样的结果,请教各位这个原因是什么?或者怎样处理?

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • 一朵小浪花儿 2020-12-03 11:43
    关注

    浏览器报错一般分为代码错误和逻辑错误两种,你这个是典型的代码错误中的语法错误,是在解析代码时发现的错误,即写的代码不符合js编码的规则,发生这种错误的时候,浏览器会报错,并且整个代码都不会执行,这就是为什么你外层的那个判断条件1===1 && 0===1不满足的情况下,仍然因为它内部的原因报错了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(10条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!