qq_35862628 2016-08-13 02:51 采纳率: 0%
浏览 1037

jq 按键实现屏幕捕捉弹出对话框

如何实现
屏幕上有一个input,一个button,一个select
用keyup()和keydown(),实现捕捉ctrl+c的组合按键,同时按下则将屏幕上这三个控件改为禁用状态(disabled),并且弹出对话框,本网站禁止复制
写出一个完整的代码

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-08-13 04:47
    关注

    给document添加keydown,判断是ctrl+c alert提示,不过最好好办就是进制选择,alert的话浏览器会有禁止继续alert的勾选框,勾这个就可以继续复制了

    禁止选择网页内容

     <script>
        document.onkeydown = function (e) {
            console.log(e.keyCode)
            e = e || window.event;
            if (e.ctrlKey && e.keyCode == 67) {
                document.getElementById('控件1').disabled = true;
                document.getElementById('控件2').disabled = true;
                document.getElementById('控件3').disabled = true;
                //...........
                alert('禁止复制!');
                return false
            }
        }
    </script>aaaa
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序