qq_18717875 2016-08-15 13:47 采纳率: 0%
浏览 1311

CCF命令行选项题目为什么得分为0

命令行选项那个题目就不再粘出来了,想问一下我的代码如下(有点麻烦):
#include
#include
#include
using namespace std;
int main(int argc,char** argv)
{

map Order1;
string s;
cin>>s;
int num;
cin >> num;
//cout<<"??"<< endl;
char order_temp[260];
for(int i = 0;s[i]!='\0';i++)
{
if(s[i]==':')
continue;
else
{
if(Order1.find(s[i])!=Order1.end())
continue;
else
{
if(s[i+1]==':')
Order1.insert(pair(s[i],1));//1代表有参数
else
Order1.insert(pair(s[i],0));
}
}
}
cin.getline(order_temp,260);

for(int i = 0;i {
map Order=Order1;
string prt;
cin.getline(order_temp,260);
map ans;
for(int j = 0;order_temp[j]!='\0';j++)
{ //cout<< i< if(order_temp[j]=='-')
{
if((order_temp[j-1]!=' ')&&(order_temp[j+2]!=' ')&&(order_temp[j+2]!='\0'))
break;
else
{
map::iterator its;
its = Order.find(order_temp[j+1]);
if(its==Order.end())
{ //cout <<"????"< break;
}
else
{
if(its->second==0)//无参
{

char a = its->first;
Order.erase(its);
Order.insert(pair(a,2));
ans.insert(pair(its->first,"*"));

}
else if(its->second==1)
{
if(order_temp[j+2]=='\0')
break;
else
{
char a = its->first;
Order.erase(its);
Order.insert(pair(a,3));
string temp;
for(int k = j+3;order_temp[k]!=' ';k++)
temp = temp + order_temp[k];
ans.insert(pair(its->first,temp));
}

}
else if(its->second==2)
{
//cout<second;
break;
}

else
{
string temp;
if(order_temp[j+2]=='\0')
temp = '\0';//此处有疑问
for(int k = j+3;((order_temp[k]!=' ')&&(order_temp[k]!='\0'));k++)
temp = temp + order_temp[k];
map::iterator de;
de = ans.find(its->first);
ans.erase(de);
ans.insert(pair(its->first,temp));
}
}
}

}
else
continue;
}
map::iterator out;
cout<<"Case "<<i+1<<":";

    for(out=ans.begin();out!=ans.end();out++)
    {   
        if(out->second!="*")
            cout<<" "<<'-'<<out->first<<" "<<out->second;
            //prt=prt + " " + '-' + out->first + " " + out->second ;
        else
            cout<<" "<<'-'<<out->first;
            //prt=prt + " " + '-' + out->first ;
    }
    cout<<endl;
}
return 0;

}
为什么输出和要求一样,可是得分是0呢?求发审解答~~

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-08-15 17:19
    关注

    看下是不是代码写错了造成的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥200 基于同花顺supermind的量化策略脚本编辑
  • ¥20 Html备忘录页面制作
  • ¥15 黄永刚的晶体塑性子程序中输入的材料参数里的晶体取向参数是什么形式的?
  • ¥20 数学建模来解决我这个问题
  • ¥15 计算机网络ip分片偏移量计算头部是-20还是-40呀
  • ¥15 stc15f2k60s2单片机关于流水灯,时钟,定时器,矩阵键盘等方面的综合问题
  • ¥15 YOLOv8已有一个初步的检测模型,想利用这个模型对新的图片进行自动标注,生成labellmg可以识别的数据,再手动修改。如何操作?
  • ¥30 NIRfast软件使用指导
  • ¥20 matlab仿真问题,求功率谱密度
  • ¥15 求micropython modbus-RTU 从机的代码或库?