love朝阳 2016-08-15 14:06 采纳率: 50%
浏览 918
已结题

oracle存储过程相关问题

oracle存储过程中 我想用update table t set t.type = '1' where t.id in(AS_id) 为什么没有修改到数据

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • love朝阳 2016-08-15 14:12
    关注

    存储过程参数声明
    create or replace procedure P_CX_ADDBY_LZQ (
    AS_OWNERNO IN Varchar,
    AS_YUANXIANGMA IN Varchar,
    AS_DANPINMA IN Varchar,
    AS_MUDIXIANGMA IN Varchar,
    AS_CHAIFENFANGFA IN Varchar,
    AS_CAOZUOREN IN Varchar,
    AS_CAOZUOSHIJIAN IN Varchar,
    AS_ERRMESSAGE OUT VARCHAR
    )

    主要代码
    update BM_ITEM_SERIAL
    set C_TYPE=0
    where ITEM_serial in (AS_DANPINMA);
    n:=SQL%ROWCOUNT ;
    IF n = 0 THEN
    AS_ERRMESSAGE:='修改BM_ITEM_SERIAL数据失败';
    RAISE LE_ERROR;
    END IF;

        传的AS_DANPINMA 为'00001','00002','00003'这种格式
    
        n 总为0
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R