Jenny威V 2016-08-16 12:03 采纳率: 0%
浏览 2090

C++,MFC socket通信,客户端通过界面按钮可以连接服务器端,现在想把按钮去掉

如题所示,我现在想把界面上的按钮删除,把按钮响应函数移植到初始化函数中,实现界面一打开就自动连接服务器端,但是老是中断,不知道是什么原因,希望大神们指点。
//下面是Dlg.CPP里面的初始化函数,之前是放在按钮响应函数里面的,点击按钮可图片说明连接服务器端
// TODO: 在此添加额外的初始化代码
if (m_connect) // 如果已经连接,则断开服务器
{
m_connect = false;
pSock = new CClientSocket;
pSock->Close();
delete pSock;
//m_ConPC.SetWindowTextW(_T("连接服务器"));
UpdateData(false);
//return;
}
else // 未连接,则连接服务器
{
pSock = new CClientSocket();
if (!pSock->Create()) //创建套接字
{
AfxMessageBox(_T("创建套接字1失败!"));
//return;
}
}
if (!pSock->Connect(_T("192.168.10.119"), 9000)) //连接服务器
{
AfxMessageBox(_T("连接服务器1失败!"));
//return;
}
else
{
m_connect = true;
//m_ConPC.SetWindowTextW(_T("断开服务器"));
UpdateData(false);
}

return TRUE;  // 除非将焦点设置到控件,否则返回 TRUE
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-08-16 16:23
    关注

    最简单的方法,在对话框资源编辑器,找到按钮,右键属性,找到可见(英文visible),去掉勾选。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!