WeiZuoXuan 2016-08-16 12:07 采纳率: 0%
浏览 2019

ajax调用接口 读取APP里面的数据内容 把数据展示到 html5上面来

现项目中 遇到棘手问题,有没有大神告知的? 一个app页面 点击分享按钮 到朋友圈 微信好友 QQ好友,
ajax 调用接口,如何实现 html5页面 展示app上的 内容 接口文档也有 上级给我 一个模板 自己研究

有没有人 给点 提示 ,给点思路什么的?

图片说明

他做这个的目的很简单, 就是 推广APP 让别人下载他的APP

图片说明

就类似于这样的 一个分享, app上的页面
html5 调用接口 展示
图片说明

图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ppt_12306 2016-08-17 01:16
    关注

    接口返回的是一个html页面的话。直接显示就可以了。dataType:"html",success:function(data){$("#div1").html(data;)}如果只有数据,页面就得自己布局,然后填充数据。我觉得这是坑。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP