u盘安装Fedora总提示安装程序试图挂载镜像1,但在硬盘上无法找到该镜像

如题目,我安装的是Fedora12,我把iso导入到u盘根目录也不行,麻烦前辈们帮帮我,研究好几天了,硬盘可安装但u盘不行

2个回答

用ultraiso的写入磁盘功能来写U盘,而不是直接复制iso或者解压缩。

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复darksoulson: 需要安装grub等引导器才能实现双系统。
3 年多之前 回复
darksoulson
darksoulson 前辈您好,我弄好了,但现在出现了一个新问题,我都安装完了以后,不是装的双系统,只安装的Fedora,点击重新引导后,重启,然后就是黑屏了,有个光标在左上角一直闪,这是怎么回事呢
3 年多之前 回复

用unetbootin这个软件,直接将整个iso镜像烧写到U盘中,然后选择从U盘引导,安装Linux。之前用grub4dos引导iso镜像,有时老是会出错。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问