android studio真机调试运行时报错

提示Error running app: Instant Run requires 'Tools | Android | Enable ADB integration' to be enabled.
这是什么问题呢?求大神解答谢谢

1个回答

建议查看下adb环境变量以及sdk配置有没有什么问题.

Freak_Van
Freak_Van 谢谢 我已经解决了 网上找了类似的 在setting里面搜Instant run 然后不要勾选第一个enable instant run就可以了
大约 3 年之前 回复
Freak_Van
Freak_Van 请问adb这个怎么配置啊
大约 3 年之前 回复
Freak_Van
Freak_Van adb refused request: closed 上午 11:01:01 Failed to start monitoring 7LNFJNYSTS49LBDU
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!