关于给listview的 item添加属性动画的小问题

listview item动画执行的时候 如果是从1.0f,1.1f item就会只改变宽度不改变长度,,,

如果要startScaleAnimator(view, 0.95f, 1.0f)这样执行的话就要先把所有的item初始化 startScaleAnimator(view, 0.95f, 0.95f)但是这样的话每次执行Adapter.notifyDataSetChanged();方法的时候就会重新执行初始化的动画UI看起来非常乱 请问这里要怎么解决呢?

1个回答

判断动画执行完毕再执行Adapter.notifyDataSetChanged,这样可以吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问