发现了以元素 'mvc:exclude-mapping' 开头的无效内容。

问题描述:SpringMVC3.2 配置拦截器不拦截url时,启动服务报错: 发现了以元素 'mvc:exclude-mapping' 开头的无效内容。

尝试解决方案1:
参考资料:http://www.cnblogs.com/sz-zzm/p/5520363.html
具体操作:把http://www.springframework.org/schema/mvc/spring-mvc-3.0.xsd改成http://www.springframework.org/schema/mvc/spring-mvc-3.2.xsd
结果:报错依旧

尝试解决方法2:
具体操作:把/lib/spring-webmvc-3.2.0.M1.jar删掉,加入org.springframework.web.servlet-3.1.3.RELEASE.jar
结果:达到目的,可以实现拦截,并且不拦截排除的url

疑问:为啥把jar包换掉就可以了?两个jar包之间是什么区别?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐