wsjbupt 2016-08-17 23:48 采纳率: 0%
浏览 4185
已结题

数据库读取出来的数据如何组装多层嵌套的json

数据库字段如图

三个主键 day,hour,store ,就是按要可以查出某天的某小时的某个店铺的具体销售情况,
day,hour,store的数据可重复,但三个字段组成的数据是唯一的。
要求用java  mysql  jdbc(其它数据库连接技术也可以)但语言必须是java。
如何读取数据库组成下面这种格式的json 
我自己用jdbc然后多层while循环可以组成这种格式,但是非常低效。数据量一大就很慢很慢了

求高效的解决办法

多层嵌套格式
{
  2016-07-16:
     {  
       1:
          [
            nike:{
            sales_count:1000
            profit:200
            sales_value:10000
            
            
            }
           adidas:
           {
             
            sales_count:1001
            profit:201
            sales_value:10001
           }
          
          ]
         
           
2:
          [
            nike:{
            sales_count:1002
            profit:203
            sales_value:10004
            
            
            }
           adidas:
           {
             
            sales_count:1005
            profit:206
            sales_value:10007
           }
          
          ]
          ......
          
          
 2016-07-17:
     {  
       1:
          [
            nike:{
            sales_count:1008
            profit:208
            sales_value:10008
            
            
            }
           adidas:
           {
             
            sales_count:1009
            profit:209
            sales_value:10009
           }
          
          ]
         
           
2:
          [
            nike:{
            sales_count:2002
            profit:204
            sales_value:20004
            
            
            }
           adidas:
           {
             
            sales_count:1505
            profit:216
            sales_value:10077
           }
          
          ]
......

}

图片

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 小程序员 2016-08-18 00:55
    关注

    创建一个对象,按照你的json规则来做对象嵌套,例如:
    public class TableA{
    public string Day{get;set;}
    public List TableBs{get;set;}
    }
    public class TableB{
    public TableC Adidas{get;set;}
    }
    public class TableC{
    public int SaleCount{get;set;}
    }
    然后序列化为json就可以了,你要做的是研究明白对于你要的json他的对象是怎么嵌套的;
    //json序列化百度,对象赋值百度

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名