qq_28543535 2016-08-18 02:17 采纳率: 83.3%
浏览 1165
已采纳

php 数据库文字显示不全

图片说明

图片说明
应该显示:"在这款游戏中,你会见到一群,准确来讲是7个,不拘一格而又性格独特的洞穴探险者——包括带着一点幽异气氛的小双胞胎、充满科幻气息的时间旅人、操作神秘念力的僧侣、透知各种装置的科学家、大无畏的中世纪骑士、身手矫健的冒险家以及美式风格浓厚的乡村农夫等。在一个庞大的,神秘的,额...“闷热的”地下网络中寻找他们的命运(也许还有别的什么)。不同其他一角色进行到底的作品,在《The Cave》中闯关则是组队制。不同人物的特殊能力在各机关是颇具奇效,玩家需要随时切换角色才能顺利往前推进进度,就算初始组队时没有带上机关对应的角色,游戏中各式场景也可以用不同的方式来破解。每个角色又有其专属剧本)“;

这些字,现在只有:“在这款游戏中,你会见到一群,准确来讲是 ” 这几个字

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 碧海情天-赵亮 2016-08-19 08:23
    关注

    你这明显是前台CSS的问题。你不用从数据库取,直接在前台的HTML里那个位置放进去这些话看看就知道了。
    让前台去改。
    从前台设计上看,这个位置也根本不应该存放这么多内容。
    你们前台与后台之间明显是没有充分的交流和对需求的确认。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序