小朋友 你是否有很多问号 2016-08-18 08:54 采纳率: 6.3%
浏览 1104

这段代码 报下标越界,添加了判断怎么还是错啊 !!! 不知道怎么搞啊,求大神制导

deptPopupWindow.setItemListener(new IOnItemSelectListener() {
@Override
public void onItemClick(int pos) {
if(pos>-1 && pos<deptmentList.size()){
// rlDept.setBackgroundResource(R.drawable.bg_lin2);
String value=deptmentList.get(pos);
tvDeptment.setText(value);
deptPos=pos;
list.clear();
clearOverlay();
//GetSurroundVehicleUtil util3=new GetSurroundVehicleUtil(SurroundVehicleActivity.this, progressDialog, list, handler);
GetSurroundVehicleUtil util3=new GetSurroundVehicleUtil(SurroundVehicleActivity.this, progressDialog, handler);
util3.setcalcuList(list);
util3.getSurroundVehicle(listVehicleStyle.get(postion).getId(), String.valueOf(lng), String.valueOf(lat), tvDistance.getText().toString().trim(),listDeptDepartmentEntries.get(deptPos).getId());
}
}
});

    最后一行报错啊
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • efficiency_shang 2016-08-18 09:52
    关注
    String value=deptmentList.get(pos);是不是这一行报的啊?上面判断条件上应该是pos<deptmentList.size(),没有等于,list是从0开始取的,如果size为
    1,那么你list.get(1)肯定是会报错的
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度