震耳的安静 2016-08-20 04:28 采纳率: 95.5%
浏览 1464
已采纳

JVM内存溢出Java heap space

报错java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
这个是内存溢出吧?
在网上搜索了一些资料,
说修改TOMCAT_HOME/bin/catalina.bat,在“echo "Using CATALINA_BASE: $CATALINA_BASE"”上面加入以下行:

set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -server -Xms800m -Xmx800m -XX:MaxNewSize=256m

但是JVM在启动的时候会自动设置Heap size的值,其初始空间(即-Xms)是物理内存的1/64,最大空间(-Xmx)是物理内存的1/4。

这里电脑安装内存8G(8192M),1/4就是2084M,那我不是要设置-Xmx大于2084M,然后 -Xms要和-Xmx 设置一样大吗?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • yuyubingMan 2016-08-20 06:27
    关注

    先检查下代码,看是不是确实有泄漏的问题,没关资源、用了集合等没清空一直在加等。
    确实是项目运行需要这么大内存再去修改JVM内存设置吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块
  • ¥15 nhanes加权logistic回归,svyglm函数