Java 符号问题,编译不成功
看到如下的代码,那个()->是什么意思,我在Java8下编译不过。

Code
SwingUtilities.invokeLater(()->{
        new MainUI();
    });

complier error:
error: illegal start of expression
SwingUtilities.invokeLater(()->{

4个回答

这是java8下的lambda表达式,相当于原来的匿名接口实现+函数定义。是否能编译取决于你的函数原型是否正确。

这是java8下的lambda表达式。你需要其是保证接口类型的实现。

你可以找些lambda表达式的博文来看

这是java8下的lambda表达式。你需要其是保证接口类型的实现

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问