sczh01 2016-08-20 15:46 采纳率: 0%
浏览 1164

Java 符号问题,编译不成功

看到如下的代码,那个()->是什么意思,我在Java8下编译不过。

Code
SwingUtilities.invokeLater(()->{
        new MainUI();
    });

complier error:
error: illegal start of expression
SwingUtilities.invokeLater(()->{

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-08-20 15:51
    关注

    这是java8下的lambda表达式,相当于原来的匿名接口实现+函数定义。是否能编译取决于你的函数原型是否正确。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!