土圭土 2016-08-20 18:20 采纳率: 0%
浏览 2023
已结题

axis客户端调用webservice报错

有两个虚拟机,称为A和B,虚拟机A中部署着webservice服务端提供WSDL地址,
虚拟机B是客户端调用虚拟机A中的服务,调用时出现了一个奇怪的现象,报错如下:
AxisFault
faultCode: {http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/}Server.userException
faultSubcode:
faultString: org.xml.sax.SAXParseException: XML document structures must start and end within the same entity.
faultActor:
faultNode:
faultDetail:
{http://xml.apache.org/axis/}stackTrace:org.xml.sax.SAXParseException: XML document structures must start and end within the same entity.
at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.createSAXParseException(ErrorHandlerWrapper.java:236)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.fatalError(ErrorHandlerWrapper.java:215)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLErrorReporter.reportError(XMLErrorReporter.java:386)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLErrorReporter.reportError(XMLErrorReporter.java:316)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLScanner.reportFatalError(XMLScanner.java:1438)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.endEntity(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:663)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl.endEntity(XMLDocumentScannerImpl.java:556)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityManager.endEntity(XMLEntityManager.java:1779)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityScanner.load(XMLEntityScanner.java:1758)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityScanner.scanContent(XMLEntityScanner.java:694)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanContent(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:1051)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl$FragmentContentDispatcher.dispatch(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:1649)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:368)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:834)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:764)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(XMLParser.java:148)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(AbstractSAXParser.java:1242)
at javax.xml.parsers.SAXParser.parse(SAXParser.java:375)
at org.apache.axis.encoding.DeserializationContext.parse(DeserializationContext.java:227)
at org.apache.axis.SOAPPart.getAsSOAPEnvelope(SOAPPart.java:696)
at org.apache.axis.Message.getSOAPEnvelope(Message.java:435)
at org.apache.axis.handlers.soap.MustUnderstandChecker.invoke(MustUnderstandChecker.java:62)
at org.apache.axis.client.AxisClient.invoke(AxisClient.java:206)
at org.apache.axis.client.Call.invokeEngine(Call.java:2784)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2767)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2443)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2366)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:1812)
at com.test.Test.main(Test.java:28)
单纯报错没什么奇怪的,奇怪的是我在物理机上调用虚拟机A中的服务是正常的,用的客户端代码跟虚拟机B中是一样的,然后在虚拟机B中调用物理机里边的部署的和虚拟机A一样的服务也是可以正常的,虚拟机B通过浏览器访问虚拟机A的wsdl地址也是可以正常访问到的,虚拟机B中的客户端代码通过junit测试也是可以正常测试通过的。种种迹像表明,虚拟机A的webservice服务是没有问题的,虚拟机B中的客户端代码也是没有问题的,虚拟机A和虚拟机B是可以互相访问的,但只要通过虚拟机B调A的服务就报以上错误,如果一直报错也说的过去,只是在很偶然的情况下会调成功那么一次,本人折腾了两天了实在是没招了,有谁碰到过类似的问题希望可以给予帮助


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 土圭土 2016-08-20 18:28
    关注

    补充一点,在虚拟机B中通过sopui调用虚拟机A中的服务是一直可以正常调用的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员