Lambert_QZ 2016-08-21 05:58 采纳率: 0%
浏览 1327

vs编写图书馆管理系统需要包涵哪些板块

用vs怎么编写一个有界面的图书馆管理系统,MFC具体如何使用,求大神解疑。

  • 写回答

6条回答

  • 这个好玩吗 2016-08-21 08:37
    关注

    用MFC的话挺好实现的,可以直接拖控件,这方面网上有好多教程,文字的视频的都有。孙鑫的视频教程就可以
    图书馆里系统大体上包含:
    1.新书入库
    2.购书
    3.图书查询
    4.销售记录
    ......
    里边细分的话比如新书来了,你要录入编号、书名、价格、作者、出版社、时间balabalabala~,购书包括买书人的姓名、电话、付款金额、找零、购书时间
    等等。查询的话模糊查询、书名查询、查询排序、索引查询......
    你还可以自己再加功能,比如做个VIP会员,买书能减价......结合生活实际,自己发挥想象吧。另外还有数据库设计,理清楚每个数据表的关系。做出来是不难的,想做好还是要费一番功夫。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题