android使用mediarecorder录制视频,socket传送数据,接收后的数据不能播放

我是使用了mediarecorder录制数据, mediarecorder.setOutputFile(sender.getFileDescriptor());在使用socket传输数据。接收数据后没有对数据进行回写,视频数据不能播放,有哪位大神能指点一下!怎么对收到的数据进行回写,变成能够播放的MP4视频文件。

1个回答

你实时获取数据的时候,写入文件的时候就需要指定文件格式的啊,使用socket最好对底层的数据使用字节流,防止出现奇怪的问题。

如果设置正确的话,是不会无法播放的。

qq_24941637
wfx_xs 因为我是直接接收数据,MediaRecorder类如果设置输入文件是直接本地文件会会文件进行回写,但是我设置的是LocalServerSocket,也没有对文件进行回写处理,所以不能播放。现在问题就是卡在怎么对数据回写处理,你会吗?
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问