qq_34074228 2016-08-22 02:21 采纳率: 32.1%
浏览 3325

phpqrcode生成二维码怎么从前台显示二维码

php中用phpqrcode生成二维码,写好了生成二维码的QR.php,怎么引用这个让从前台中显示二维码,以下是QR.PHP里的代码,怎么引用呢,
<?php
require ('conn.php');
require ('functions.php');
// 指定允许其他域名访问
header ( 'Access-Control-Allow-Origin:*' );
include './phpqrcode/phpqrcode.php';
$date = date ( 'YmdHis', time () );
$uid = $_POST ['uid'];
// $value = 'http://' . $_SERVER ['HTTP_HOST'] . $_SERVER ['REQUEST_URI']; // 二维码内容
$domain = $mysql->query ( "select name from bat_shoutu_domain where status = 1" );
$value = "http://www.".$domain[0]['name']."/reg.php?uid=" . $uid;
$errorCorrectionLevel = 'L'; // 容错级别
$matrixPointSize = 4.55; // 生成图片大小
// 生成二维码图片
$QRCodeImg = "./static/QRCode/qrcode_1_$date.png"; // 已经生成的原始二维码图
QRcode::png ( $value, $QRCodeImg, $errorCorrectionLevel, $matrixPointSize, 2 );

$src_im = imagecreatefrompng ( $QRCodeImg );
$dst_im = imagecreatefromjpeg ( './static/index/hb.jpg' );
imagecopy ( $dst_im, $src_im, 220, 255, 0, 0, 150, 150 );

$dstImg = "./static/QRCode/qrcode_2_$date.png";
imagepng ( $dst_im, $dstImg );

$returnRst ["src"] = "qrcode_2_$date.png";
echo json_encode ( $returnRst );
?>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • println小强 2016-08-22 02:47
    关注

    用一个标签,使他的src等于你的QR.php地址

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。
  • ¥15 SQL Server analysis services 服务安装失败