D_Mouse 2016-08-22 03:01 采纳率: 0%
浏览 1

最近 状态 一直燥得慌 ,╮(╯▽╰)╭

现在你对android 还是兴趣吗?
最近这一段时间沉不下心该怎么办?
什么样的工作和生活环境才是对的?你自己喜欢什么样的环境
你现在对自己的状态满意吗
你现在对自己的事业上满意吗
跨不过调api的门槛,是时间长短的问题么
还会干多久android方面的
大神也有状态不佳的时候么

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • eclipse_xu 2016-08-22 03:25
    关注

    你这是遇到瓶颈期了,需要对基础的内容进行好好整理,同时多尝试提高的内容,这也是我第一本书所希望的,写博客是一个比较好的方式,但一定要坚持

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了