qq_22439669 2016-08-22 04:01 采纳率: 0%
浏览 2460

oracle 输入绑定 触发器运行时候出现new old 输入绑定?....

create or replace TRIGGER "PIDS_ADMIN_PH2"."A_CLINIC_PRODUCT_LOCN_LOG" AFTER INSERT OR DELETE OR UPDATE ON "T_CLINIC_PRODUCT_BATCH_LOCN" REFERENCING FOR EACH ROW DECLARE
Time_now T_CLINIC_PRODUCT_LOCN_LOG.LOG_TIME%TYPE;
Terminal T_CLINIC_PRODUCT_LOCN_LOG.LOG_USER%TYPE;
NewValue T_CLINIC_PRODUCT_LOCN_LOG.BEFORE%TYPE;
OldValue T_CLINIC_PRODUCT_LOCN_LOG.AFTER%TYPE;
N_KeyVal T_CLINIC_PRODUCT_LOCN_LOG.KEY%TYPE;
O_KeyVal T_CLINIC_PRODUCT_LOCN_LOG.KEY%TYPE;

BEGIN
NewValue := '';
OldValue := '';
Time_now := SYSDATE;
Terminal := USERENV('TERMINAL');
N_KeyVal := 'UUID=' || NVL(:new.UUID, '');
O_KeyVal := 'UUID=' || NVL(:old.UUID, '');

IF INSERTING THEN
NewValue := 'UUID=' || nvl(:new.UUID,'') || ',' || chr(10)
|| 'CLINIC_PRODUCT_BATCH_ID='||nvl(:new.CLINIC_PRODUCT_BATCH_ID,'') || ',' || chr(10)
|| 'PREPACKING_ID='||nvl(:new.PREPACKING_ID,'') || ',' || chr(10)
|| 'LOCATION_ID='||nvl(:new.LOCATION_ID,'') || ',' || chr(10)
|| 'NO_UNITS='||nvl(:new.NO_UNITS,'') || ',' || chr(10)
|| 'NO_UNITS_ON_STOCK_TAKE_DATE='||nvl(:new.NO_UNITS_ON_STOCK_TAKE_DATE,'') || ',' || chr(10)
|| 'STOCK_TAKE_DATE='||nvl(:new.STOCK_TAKE_DATE,'') || ',' || chr(10)
|| 'UPDATED_ID='||nvl(:new.UPDATED_ID,'') || ',' || chr(10)
|| 'UPDATED_DATE='||nvl(:new.UPDATED_DATE,'') || ',' || chr(10)
|| 'CREATED_ID='||nvl(:new.CREATED_ID,'') || ',' || chr(10)
|| 'CREATED_DATE='||nvl(:new.CREATED_DATE,'') || ',' || chr(10)
|| 'ACTIVE_STATUS='||nvl(:new.ACTIVE_STATUS,'') || ',' || chr(10)
;
INSERT INTO T_CLINIC_PRODUCT_LOCN_LOG (LOG_ID, LOG_TABLE, LOG_TIME, LOG_USER, TYPE, BEFORE, AFTER, KEY)
VALUES (S_CLINIC_PRODUCT_LOCN_LOG.NEXTVAL, 'T_CLINIC_PRODUCT_BATCH_LOCN', Time_now, nvl(:new.UPDATED_ID, Terminal), 'I', NULL, SUBSTR(NewValue,1,length(NewValue)-1), N_KeyVal);
END;

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退