baoshuangrui
零六一零
采纳率0%
2016-08-22 09:51 阅读 1.8k

无法读取集群中kafka中的数据

使用flume将文件数据解析发送到kafka上,然后使用storm(storm运行自己写的java程序,程序中使用kafka 的consumer)读取kafka中的数据,使用zookeeper管理集群,有3个节点,报错如下:
图片说明

从报错上看是其中的一个主机的kafka与zookeeper的通信有问题?不过这只是我的猜测,大牛们遇到过类似的问题吗?或者说 有什么解决问题的思路吗?
补充,就这一个主机有问题,却导致了storm无法正常运行,无法读取任何数据。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • xiaoyu_BD 桃花惜春风 2016-08-25 15:21

    你是否做了备份,如果没有备份broker挂了,那这台broker的数据肯定读不到的

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐