莫思念1314 2016-08-22 10:23 采纳率: 33.3%
浏览 1659
已采纳

jQuery.AutoComplete在苹果手机下,输入一个中文之后无法匹配,需要巧一个空格

用苹果手机的浏览器操作是无效的(英文和数字没问题),但如果你在两个中文字的基础上,再输入一个任意字符,然后删除该字符,它就有匹配的内容了。
各位大侠,如何解? 谢谢。安卓、还有浏览器都是好的,就是苹果手机不行

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 莫思念1314 2016-08-24 07:47
    关注

    问题已经解决,原文章地址:http://www.cnblogs.com/yuzhongwusan/archive/2012/06/01/2530455.html

    补充一个原插件触发查询的事件,就是当input输入栏发生字符变化时,重新进 行查询(调用其内部的onChange函数),这里主要针对firefox而言,因为我们的系统访问最多的是IE和firefox。而恰好firefox 有一个input变化的事件就是oninput,那么我们只要在原jquery.autocomplete.js第199行,插入如下代码:
    .bind("input", function() {
    onChange(0, true);
    });

    虽然是针对firefox的,这段代码加上之后,iphone上也可以了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退