Karma's a Bitch 2016-08-23 06:07 采纳率: 0%
浏览 1942

redis监控时需要监控那些指标

哪位大神 指导一下 对redis监控时需要监控那些指标,请说的具体一些,我用java 开发

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_34263215 2016-08-23 08:32
    关注

    如果 Redis 使用的内存超出了可用的物理内存大小,那么 Redis 很可能系统会被OOM Killer杀掉。针对这一点,你可以通过 info 命令对used_memory和used_memory_peak进行监控,为使用内存量设定阀值,并设定相应的报警机制。当然,报警只是手段,重要的是你得预先计划好,当内存使用量过大后,你应该做些什么,是清除一些没用的冷数据,还是把 Redis 迁移到更强大的机器上去。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站