tesseract ocr 识别问题

图片说明图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201608/23/1471934840_801587.png)

这两张图片有什么区别,我用tesseract ocr识别的时候,1.01可以识别出来,但只有一个1数字便不能识别出来

3个回答

这图片能识别出数字来?are you kidding me?

caozhy
回答这么多问题就耍赖把我的积分一笔勾销了 回复sky_calls00: 真能扯
大约 4 年之前 回复
sky_calls
sky_calls00 嗯 可以的,ocr就是专门做这种工作的
大约 4 年之前 回复

图片说明

sky_calls
sky_calls00 如上的2个图片,一个是1.01,一个是1,两张图片大小都一样
大约 4 年之前 回复

使用了下策 将图片转换成黑白的了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐