Cloud826 2016-08-23 08:54 采纳率: 0%
浏览 1066

live()事件同时绑定两个ID,点击触发事件为什么第二次才响应

$("#tzqr #btnTZ").live("click", function () {
//$("#btnTZ").live("click","#tzqr", function () {
var checkCode = $("#checkCode_result").val();
if(flag){
if($.trim(checkCode) == "true"){
var basePath = $.trim($("#basePath").val());
var jine = $.trim($("#jine").val());
var proId = $.trim($("#proId").val());
var myshouyi=$.trim(document.getElementById("myspan1").innerHTML);
var investId=$.trim(document.getElementById("investId").innerHTML);

$("#benjin").val(parseFloat($("#jine").val()).toFixed(2)); //设置金额

$("#myshouyi").val(myshouyi); //
$("#investId").val(investId); //
$.ajax({
url:basePath+'/jsp/bll/my_investment/tou_biao_do.jsp',

type: 'post',
async: false,
dataType: "text",
data:{"jine":jine ,"proId":proId ,"transferId":transferId ,"shoujih":myshouyi,"investId":investId},

error: function (err) {
alert("脚本执行异常,请刷新页面重试(ajax error):" + err);
window.location.reload();
},
success: function (result) {
if ($.trim(result) == '投资成功') {
$("#checkCode").val("");
$("#tzqr").hide();
$("#tzqr_suc").show();
$("#yjfk #txtContent").val("");
$("#yjfk #txtEmail").val("");
var _top
var parameters = "tzqr_suc||ui-window-1||500||400";
var paraArr = []
paraArr = parameters.split("||")
$(".blackBg").show()
$("#" + paraArr[0]).show()
// $("#checkCode").val("");
if ($.inArray("canDrag", paraArr) != -1) {
DrawNow($("#" + paraArr[0]).find(".prompt_inner"))
}
if ($.inArray("inIframe", paraArr) != -1) {
_top = $(this).offset().top - 80;
} else {
_top = $(window).scrollTop();
}
if ($.inArray("absolute", paraArr) != -1) {
$("#" + paraArr[0]).css({ position: "absolute", top: _top + 80 })
$("#" + paraArr[0]).find(".prompt_inner").css({ width: paraArr[2], height: paraArr[3], left: -paraArr[2] / 2 })
} else {
$("#" + paraArr[0]).find(".prompt_inner").css({ width: paraArr[2], height: paraArr[3], top: -paraArr[3] / 2, left: -paraArr[2] / 2 })
}
$("#" + paraArr[0]).find(".prompt_inner").addClass(paraArr[1]);
//IE6兼容
if (! -[1, ] && !window.XMLHttpRequest) {
$("#" + paraArr[0]).css({ position: "absolute", top: _top + 380 })
}

            } else {                
                alert("错误:"+result);
            }
        }
    });
   }

}
});
});

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2016-08-23 16:07
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧