100

struts2 webSocket 冲突无法进行数据库业务访问

由于业务需要需要实时监控很多类型数据推送到前端。因此尝试使用websocket进行开发。
但是在模拟搭建时发现一个问题。正常的action 配置图片说明 在action类中service层可以正常注册使用。 但是在webSocket中 图片说明由于使用注解方式访问。这种方式访问以后 我无法将这个类同时当作一个action来使用 继承AbstractAction 后 也会提示初始化某些方法为空 service层失去了作用 。无法在需要读取数据库的方法中 读取相应的内容。
请大家帮忙看一下 找一个好的解决办法
架构方式是 springMVC + struts2 + ibatis

查看全部
w747770454
w747770454
2016/08/23 11:16
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信

1个回复