Springmvc的拦截器如何得到post请求的json数据 1C

前端(安卓端)用post请求,前后端数据交换格式用json,在创建一个继承HttpServletRequestWrapper的类如何获取json数据(说明:做一个拦截器,拦截指定请求,获取token是否合法)

2个回答

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201608/24/1472007435_614899.png)图片说明

我用的是ssh框架,主要是在struts2的XML文件中修改package的extends属性添加上json-default,,,你是springMVC的话,可以参考下这种改法,,注意引入jar包json-lib-2.1.jar和Struts2-json-plugin-2.1.8.1.jar。上面两张图片为我的XML配置。

http://blog.csdn.net/zhangqun23/article/details/51793788这个是讲Struts2+JQuery+JSON实现异步交互,你可以参考下

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐