qq_28088729 2016-08-25 02:36 采纳率: 0%
浏览 1263
已结题

web通过代码区给定音频文件名来获取到音频文件

 <!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>定义input type="file" 的样式</title>
    <style type="text/css">
        body{ font-size:14px;}
        input{ vertical-align:middle; margin:0; padding:0}
        .file-box{ position:relative;width:340px}
        .txt{ height:22px; border:1px solid #cdcdcd; width:180px;}
        .btn{ background-color:#FFF; border:1px solid #CDCDCD;height:24px; width:70px;}
        .file{ position:absolute; top:0; right:80px; height:24px; filter:alpha(opacity:0);opacity: 0;width:260px }
    </style>
    <script>
        var getFileUrl;
        getFileUrl = function () {
            var uri = {
                url: ''
                , filename: ''
                , filetype: ''
                , data: ''
            };
            var fileObj = document.getElementById('fileField');
            var fileItems = fileObj.files;
            if (fileItems.length > 0) {
                var u = fileItems.item(0);
                uri.data = u;
                uri.url = window.URL.createObjectURL(u);
                uri.filename = u.name;
            }
            alert("url: " + uri.url);
            alert("filename: " + uri.filename);
            // alert("filetype: "+uri.filetype);
            alert("data: " + uri.data);
        };
    </script>
</head>
<body>
<div class="file-box">
    <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
        <input type='text' name='textfield' id='textfield' class='txt' />
        <input type='button' class='btn' value='浏览...' />
        <input type="file" name="fileField" class="file" id="fileField" size="28" onchange="document.getElementById('textfield').value=this.value" />
        <input type="submit" name="submit" class="btn" value="上传" onclick="getFileUrl()"/>
    </form>

</div>
</body>
</html>

就是点击浏览会弹出音频选择框,点击上传,获取到uri.data,现在需求是省去文件选择的部分,直接通过后台代码给定文件名来获取到uri.data

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2016-08-25 03:07
    关注

    可以调试下你的代码,js程序还是比较混淆的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧