超人与西瓜 2016-08-25 06:20 采纳率: 0%
浏览 1055

关于百度的分享图标显示问题

图片说明

在一个网站照搬了过来,发现图标只显示了上半部分,不知道哪里出错了,求解答

 <p style="display:inline" class="pull-right bdshare_t bds_tools get-codes-bdshare bdsharebuttonbox" id="bdshare">
                <span class="bds_more"><small>分享到:</small></span>
                <a class="bds_qzone" title="分享到QQ空间" href="#"></a>
                <a class="bds_tqq" title="分享到腾讯微博" href="#"></a>
                <a class="bds_tsina" title="分享到新浪微博" href="#"></a>
                <a class="bds_renren" title="分享到人人网" href="#"></a>
                <a class="shareCount" href="#" title="累计分享66次">66</a>
    </p>
<script type="text/javascript" id="bdshare_js" data="type=tools&amp;uid=0" 
        src="http://bdimg.share.baidu.com/static/js/bds_s_v2.js?cdnversion=408891"></script>
<script type="text/javascript" id="bdshell_js">

        document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static    + Math.ceil(new Date()/3600000);
</script>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-08-25 09:40
    关注

    应该你自己写的css覆盖了百度的,你去掉你网页css文件看看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥20 SQL server表计算问题
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)