android studio 导入eclipse项目 20C

用android studio 导入eclipse 项目 ,我一般点击File-->New-->Import Project ,一般会出现下面俩种情况。请问为什么?
图片说明
上图这种情况,导入即可

图片说明
出现上面这种情况,导入不成功。这种怎么导入项目

5个回答

as 导入 ec项目 : 1. 直接导入 让as 自动帮你转化格式 2 你在ec中以 gradle的形式导出,再用as 导入

至于 过程中出现的问题 可能有多重 ,慢慢解决就好。

caimouren123
androidstutyer 怎么直接导入 ,我在网上下载好每次都重新解压,实验好多次,导入项目有时会出现第一种,有时是第二种。咋回事
3 年多之前 回复

图片说明

云盘地址:http://pan.baidu.com/s/1miGYkze
有如何导入Eclipse项目的视频

Eclipse采用ant,Android studio采用gradle.
第一种方式:是android studio重新创建gradle,采用dependcies(依赖jar)来替代一些静态的jar。

android studio中Project是工作区间,mudle才是项目。AndroidStudio中创建新项目时,会创建一个对应的gradle.
第二种方式是通过导入gradle的方式来导入mudle,eclipse中不存在gradle,当然不能导入了

可以去知乎上面或者github上面有

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问