qq_35181422 2016-08-25 09:11 采纳率: 0%
浏览 1532

为什么validate remote验证时,后台获取不了参数

rules : {

'oldpwd' : {

required : true,

remote : {

url : '${base}/member/index/checkpwd.htm',

type : 'post'

}

},


@RequestMapping("/member/index/checkpwd.htm")
public void checkpwd(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response,ModelMap model)throws Exception{
JSONObject json = new JSONObject();
String user_id= request.getParameter("user_id");
String oldpwd = request.getParameter("oldpwd");
S_gr_member member = null;
try {
S_gr_memberDelegate dg = new S_gr_memberDelegate();
member = dg.get(user_id);
if (member == null || !member.getUser_pwd().equals(pwdEncoder.encodePassword(oldpwd))){
ResponseUtils.renderText(response,"false");
}else{
ResponseUtils.renderText(response,"true");
}

    } catch (Exception e) {
        // TODO Auto-generated catch block
        e.printStackTrace();
    }
}
  • 写回答

2条回答

  • qq_35181422 2016-08-25 09:12
    关注

    而且在remote里面加上这句 data: { oldpwd: function(){return $("#oldpwd").val();}} 。调试时连方法都进不去了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能