AndroidStudio原生模拟器无法启动,但是在后台进程中运行

图片说![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201608/25/1472116570_261102.jpg)明

5个回答

图片说明

点击启动模拟器,启动半天,根本就不显示出来,只是在后台,前面根本看不见,为什么?谁可以解决呀,谢谢了.

这自带的模拟器经常各种问题,,不好用,我以前也遇到过,点了老半天没反应,还是真机测试好一点,没真机的话用 genymotion也还可以的,大部分人都说是最好用的Android开发模拟器了吧

将adb进程杀了,重新启动试试,Genymotion确实比android studio 自带的模拟器好用,运行速度还比较快

确实,在Android studio创建的模拟器一般很难启动起来,创建的模拟器配置太高了,所以启动会好慢,建议使用Genymotion,配合使用,方便。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问