用httpRequester模拟post请求上传文件,后台一直解析为空

![![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201608/25/1472117505_618285.png)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201608/25/1472117498_922615.png)图片说明
用httpRequester模拟post请求上传文件,后来servlet的ServletFileUpload.parseRequest(req)一直为空,请求的数据在图片中,

后台代码如果使用jsp页面的form表单提交,可以正常解析,但是我这边要用接口去调用,有没有了解这个的看下是不是前台的参数设置有问题。

4个回答

你的提交表单类型设置了吗

jsnbhh1
jsnbhh1 我这个不是用表单提交的。是想用接口去调。
大约 4 年之前 回复

你都POST了为什么URL上却附加了GET形式的请求呢?

会不会是软件本身的BUG呢?

你看看你上传到服务器,服务器那边有没有上传成功。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐