ArcGIS Engine二次开发,.net平台上的报错

错误 2 在以下方法或属性之间的调用不明确:“MapOperation.FormMain.DrawRectangle(ESRI.ArcGIS.Geometry.IEnvelope)”和“MapOperation.FormMain.DrawRectangle(ESRI.ArcGIS.Geometry.IEnvelope)”

3个回答

检查你的FormMain窗体,DrawRectangle这个函数定义了2次。

baidu_27532655
DawnWL 嗯嗯,刚才弄好了,刚开始学,写了两遍,也不知道哪出错了,卡了好几天了,谢谢你的热心帮助
3 年多之前 回复

方法定义不明确,找到那个方法,前面加上引用名

这个你没有添加引用的命名空间,导致二者引用不明确。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问