JumpFly_W 2016-08-25 14:44 采纳率: 0%
浏览 1023

关于Socket文件传输后删除失败

文件通过socket传输后 想要删除本地的对应文件
通过File delete 失败, 在程序未关闭情况下 手动删除,提示 文件正在被使用,按理解来说,这应该是文件流没有关闭的情况,但是,我已经写了close 了,而且经过测试,在不改动代码的情况下,如果不经过socket传输, 文件是可以删除的。
但是经由socket以后,文件就无法删除,我也试了 deleteOnExit 代码if 测试 提示,删除成功,但是 查看文件夹 后 文件并没有被删除。

何解? Help ~!!

    private void TransFileToServer(String EnFilePath,OutputStream out) throws Exception{

        FileInputStream fileIn= new FileInputStream(EnFilePath);
        FileChannel fcIn=null;
        MappedByteBuffer mbbfIn=null;
        int len=0,outLenth;
        fcIn=fileIn.getChannel();
        mbbfIn=fcIn.map(FileChannel.MapMode.READ_ONLY, 0, fcIn.size());
        byte[] outBytes=new byte[1024];
        boolean more=true;
            while(more){
                len=mbbfIn.limit()-mbbfIn.position();
                if(len>outBytes.length)
                {   mbbfIn.get(outBytes, 0, outBytes.length);
                  out.write(outBytes);
                }else{
                    more=false;
                }
            } 
            if(len>0){mbbfIn.get(outBytes, 0, len);
                out.write(outBytes,0,len);
                 }
        if(fcIn!=null)
            fcIn.close();
        if(fileIn!=null)
            fileIn.close();
        if(out!=null)
            out.close();
        if(clientSocket!=null)
            clientSocket.close();
    }

代码正常的。 就是无法删除。 这些是放在一个 swingworker 线程里,也执行完毕了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-08-25 14:49
    关注

    你删除的代码呢?线程是异步执行的,删除的代码等待你发送结束才执行的么?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题