Humphrey_Hyh 2016-08-25 15:02 采纳率: 2.7%
浏览 4980

@XmlAccessorType,@XmlType,@XmlElement这些个东西不懂?

@XmlAccessorType(XmlAccessType.FIELD)
@XmlType(name = "DT_Common_Resp", propOrder = { "received", "tresultinfo" })
@XmlElement(name = "Received", required = true)
这是什么意思啊,公司要我写webservice,给我了前辈写的代码 ,上面全是这些个东西 ,有没有高手帮我解释下?谢谢了饿

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-08-25 15:07
    关注

    这个是java的注解,用来说明成员字段如何被序列化为xml
    @XmlAccessorType(XmlAccessType.FIELD) 这是一个字段
    @XmlType(name = "DT_Common_Resp", propOrder = { "received", "tresultinfo" }) 对应的xml类型和属性的顺序
    @XmlElement(name = "Received", required = true) 对应的元素名字,以及这个元素是必须的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 51单片机中C语言怎么做到下面类似的功能的函数(相关搜索:c语言)
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch
  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序
  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比
  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起