cerca 2016-08-26 00:40 采纳率: 0%
浏览 5560

关于JQ中使用旋转动画效果

最近在做练习的过程中,用到了CSS3的3D旋转,想用JQ animate中控制旋转角度,但是发现transform一到JQ里面就啥啥啥不好使,神烦。
在网上查了很多资料,发现JQ animate还有高阶用法,用类似:
<$(".wrap").animate({deg1: degX}, {
duration: 500,
step: function (now2, fx2) {
$(this).css('-webkit-transform', 'rotateX(' + now2 + 'deg) rotateY(' + degY + 'deg)');
}
});>
这样的方法可以实现,但是用的还是一脸迷茫。

  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2016-08-26 00:57
    关注

    css方法就是设置样式属性,-webikit只是兼容weibkit低版本浏览器而已,需要增加保留前缀,因为低版本浏览器么标准化

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试