androidstudio关于引用或导入第三方库的问题

因为纯新手,可能问的问题比较弱智,上网搜了些但是想知道比较系统的答案,望大神解答。
就是到底android所谓第三方类库,librariy,module和.jar包都是什么啊,干什么用的啊,格式有什么区分啊,都包含什么文件啊,具体用androidstudio怎么导入啊。
有没有大神能给出比较系统比较详细的解答,解答其中一个也行!谢谢!
另外,github里这种格式的代码是什么啊,是第三方类库吗?怎么导入啊?我导入的时候总是报各种错误,望大神给指点啊!图片说明

1个回答

先解答怎么使用的问题吧,毕竟这个最直接

在这个文件中
图片说明

找到这个部分(里面应该不是空的)图片说明

将这行添加进去图片说明

关于三方类库,也就是一些非官方的拓展类库,设计各个开发方面,将类库导入项目后就可以直接使用,libuary和jar是类库的不同形式,libuary也可以打包成jar。

module我也了解不多,它和三方类库没啥关系,别的我就不多说了,免得说错了误导你。可以自行百度一下。

denglixuan1996
邓富贵儿 听懂了,非常感谢!
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问