ireport 报表生产pdf时,在字段中符号出现在行首

ireport 报表生产pdf时,在字段中符号出现在行首,求大神指点

2个回答

查看textfield控件一行显示多少个字,设置控件的文本属性为“HTML”,然后去通过代码对值进行加“
”对值进行强制换行,再讲添加了
的字
符串赋值给textfield控件,这样可做到控制中文符号的换行了;这样做存在一个问题,就是数字的换行会出现强制换行,如在word中“222222222222”
自动换行时,“222222222222”会在同一行,但用上面的那种方式会出现一部分“22222”在上面一行,另一部分在“2222222”第二行的开头;如果
只需要支持数字换行则需要对textfield的换行属性设置就好了,目前只能做到一种,两种同时支持的方案还未找到。此处仅供参考。

jiang199115
鸿礼 谢谢,你找的这个问题也是我提的。
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问