Android 使用MediaPlayer+SurfaceView播放视频变形 10C

全屏播放怎么可以让网络获取来的视频原比例填充在SurfaceView中,就像imageView里的scaleType="centerCrop"这个属性一样那样把视频填充在SurfaceView上

2个回答

如果仅仅是需要全屏视频播放的话,直接用 VideoView实现就行了,不明白你到底是要在原比例放置再有全屏播放功能还是直接要全屏....

u014562797
刃雪 三年过去了,不知道你技术长进没?刚开始学Android,觉得你回答的很傻,人家意思肯定是不管surfaceview比列多大,都希望视频原比例填充。
12 个月之前 回复

可以在知乎或者github上面查找一下

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐