qq_26054223
qq_26054223
采纳率16.7%
2016-08-26 08:02

求解答,想在页面上显示一道java题目,代码没错,在eclipse中web项目中显示这样错误

已采纳

图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

5条回答

  • ma0ogrubby ma0ogrubby 5年前

    <b那里,jsp认为你这是一个tag,于是报错

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • qgfjeahn qgfjeahn 5年前

    html中的小于号"<"用"<"替代,大于号">"用">"

    点赞 评论 复制链接分享
  • qgfjeahn qgfjeahn 5年前

    html中的小于号"<"用"&lt;"替代,大于号">"用"&gt;"

    点赞 评论 复制链接分享
  • wangdingfeng5141 polestar.wang 5年前

    一些字符在 HTML 中拥有特殊的含义,比如小于号 (<) 用于定义 HTML 标签的开始。如果我们希望浏览器正确地显示这些字符,我们必须在 HTML 源码中插入字符实体。

    字符实体有三部分:一个和号 (&),一个实体名称,或者 # 和一个实体编号,以及一个分号 (;)。

    要在 HTML 文档中显示小于号,我们需要这样写:< 或者 <

    使用实体名称而不是实体编号的好处在于,名称相对来说更容易记忆。而这么做的坏处是,并不是所有的浏览器都支持最新的实体名称,然而几乎所有的浏览器对实体编号的支持都很好。

    http://blog.csdn.net/ye1992/article/details/41775429

    点赞 评论 复制链接分享
  • linbo_18874208784 linbo_18874208784 5年前

    if(a<b)可以改成
    if(a<b)

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐