wcf2010 2016-08-26 10:56 采纳率: 100%
浏览 1061
已采纳

java memcache 在单独的两个程序里无法读取

我遇到 memcache 取不出来的情况了。
memcache mc=
我在一个模块里面放入mc.put(key,value,timeout),
在另外一个模块里面从mc里面取。这个两个都是单独的java程序,可以用bat命令启动的。
写入程序放进去了。但是读取程序取不出来。
而在同一个应用模块,能够存取。
高手们有没有遇到过?

以下是mc的源码。在两个程序块中,都用的同一个

 package com.alisoft.sme.memcached;

import java.util.Date;

import com.danga.MemCached.MemCachedClient;
import com.danga.MemCached.SockIOPool;

public class MemCachedManager {

    // 创建全局的唯一实例
    protected static MemCachedClient mcc = new MemCachedClient();

    protected static MemCachedManager memCachedManager = new MemCachedManager();

    // 设置与缓存服务器的连接池
    static {
        // 服务器列表和其权重
        String[] servers = { "127.0.0.1:11211" };
        Integer[] weights = { 3 };

        // 获取socke连接池的实例对象
        SockIOPool pool = SockIOPool.getInstance();

        // 设置服务器信息
        pool.setServers(servers);
        pool.setWeights(weights);

        // 设置初始连接数、最小和最大连接数以及最大处理时间
        pool.setInitConn(5);
        pool.setMinConn(5);
        pool.setMaxConn(250);
        pool.setMaxIdle(1000 * 60 * 60 * 6);

        // 设置主线程的睡眠时间
        pool.setMaintSleep(30);

        // 设置TCP的参数,连接超时等
        pool.setNagle(false);
        pool.setSocketTO(3000);
        pool.setSocketConnectTO(0);

        // 初始化连接池
        pool.initialize();

        // 压缩设置,超过指定大小(单位为K)的数据都会被压缩
        mcc.setCompressEnable(true);
        mcc.setCompressThreshold(64 * 1024);
    }

    /**
     * 保护型构造方法,不允许实例化!
     * 
     */
    protected MemCachedManager() {

    }

    /**
     * 获取唯一实例.
     * 
     * @return
     */
    public static MemCachedManager getInstance() {
        return memCachedManager;
    }

    /**
     * 添加一个指定的值到缓存中.
     * 
     * @param key
     * @param value
     * @return
     */
    public boolean add(String key, Object value) {
        return mcc.add(key, value);
    }

    public boolean add(String key, Object value, Date expiry) {
        return mcc.add(key, value, expiry);
    }

    public boolean replace(String key, Object value) {
        return mcc.replace(key, value);
    }

    public boolean replace(String key, Object value, Date expiry) {
        return mcc.replace(key, value, expiry);
    }

    /**
     * 根据指定的关键字获取对象.
     * 
     * @param key
     * @return
     */
    public Object get(String key) {
        return mcc.get(key);
    }

    public static void main(String[] args) {
        MemCachedManager cache = MemCachedManager.getInstance();
        cache.add("hello", 234);
        System.out.print("get value : " + cache.get("hello"));
    }
}

下面的是value里面的对象。两个模块也是同一个

 package com.alisoft.sme.memcached;  

import java.io.Serializable;  

public class TBean implements Serializable {  

    private static final long serialVersionUID = 1945562032261336919L;  

    private String name;  

    public String getName() {  
        return name;  
    }  

    public void setName(String name) {  
        this.name = name;  
    }  
}  
  • 写回答

3条回答

  • wcf2010 2016-08-31 09:36
    关注

    浪费了很多时间以后,换成了redis。问题圆满解决。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形