producebyaguan 2016-08-27 03:05 采纳率: 0%
浏览 2511
已结题

asp如何调用WebService中的方法

如题,对方单位提供了WebService服务,并封装了方法,我这边是asp代码,如何调用WebService中的方法呢?最好能贴出代码,谢谢。
对方的部分说明文档如下:
平台服务webservice接口的地址为:
http://ip:port/vms/services/VmsSdkWebService
元数据:
http://ip:port/vms/services/VmsSdkWebService?wsdl
平台服务接口数据格式约定:
1. 常规数据格式约定

<?xmlversion="1.0"encoding="utf-8"?>

type-数据类型result_code-错误码(0表示成功)message-错误信息 size-数据个数
2. 分页数据格式约定

<?xmlversion="1.0"encoding="utf-8"?>

接口名称 sdkLogin
接口描述 用户登录平台接口
接口原型 String sdkLogin(String loginAccount,String password, String serviceIp,
String clientIp, String clientMac);
输入 String loginAccount //登录账号
String password //账户密码(SHA256加密)
String serviceIp //登录服务ip
String clientIp //客户端ip(非必要,可传””)
String clientMac //客户端mac(非必要,可传””)
返回值 XML_STRING // XML类型的字符串详见备注
备注 [XML_STRING]
<?xmlversion="1.0"encoding="UTF-8" ?>

关键属性:
tgt: 用户登录票据
type: 平台类型,iVMS-9800与iVMS-8800
netzoneid: 用户登录的网域ID
userid: 登录用户的ID
示例 无

  • 写回答

1条回答

  • 57367896_qq 2016-08-27 12:34
    关注

    在你的项目里添加服务啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮