sun_jjia 2016-08-27 04:22 采纳率: 0%
浏览 2328

java中参数 双引号的用法问题

新手学java中一个简单的问题 一直困扰着我

举个简单的例子:

用BeanUtils组件复制对象属性:

    BeanUtils.copyProperty(admin, "userName", "jack");

参数列表中userName中是一个entity实体类Admin的一个属性名称;
Sting userName ;

不清楚把一个**属性名称**(不是属性值)作为上面代码的参数为什么要加上双引号?
是否跟BeanUtils的的copyProperty方法的要求的参数类型有关?
或者说参数中加上双引号是靠什么决定的?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • yuyubingMan 2016-08-27 05:38
    关注

    .copyProperty(admin, "userName", "jack");
    这个方法定义的参数列表要求的,参数接收的类型是String或它的父类,可能是Object等
    可能是copyProperty(Admin admin, String paramName, String name);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型