vba 打印二维码不能更新

利用vba批量打印Excel模板,模板里面的二维码不能更新,不知道有没有解决的办法?具体点情况如下:将测试数据转换到Excel模板里面,打印模板,批量处理时,第一个数据打印出来的二维码没问题,从第二个开始就不能更新了,就保持模板的旧数据,也不是第一个的数据。
二维码采用的原理是,加数据保存到记事本,利用二维码生成软件生成二维码图片,将图片load到Excel模板的image控件上。保存的Excel数据文件现实二维码图片是OK的,就是连续打印的时候不能更新打印

2个回答

我试了下在打印前增加保存的动作可以解决这个问题,就没有详细看你给的链接了,无论如何,很感谢你的信息图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐