求助,mybatis中mysql批量update问题

后台传集合对象到mysql数据库,对象中包含俩字段,imei1和imei2,我需要把这俩字段作为条件来更新数据库表中的另一字段,如果表中存在传入的这俩字段则更新,我使用了for each,之前的for each是只有一个条件,现在有两个字段都需要for each,试了各种错,求教大神帮忙!
图片说明

2个回答

把$改成#试试看,能用#尽量用#,不行的话应该不是这里错,再仔细看看传入的参数什么的对不对

whjianwang
踩单车的老爷爷 好的,感谢。
3 年多之前 回复
你这种情况当 item的这两个集合为空的时候(没有元素),sql会报错,所以你的两个in 分支外层应该套个if,如果集合为空 就别拼接 in语句
whjianwang
踩单车的老爷爷 嗯,这个还没考虑,这俩集合是同一集合,这俩字段为集合bean里面的字段,这样分开循环不能保证对象属性的一致性吧,有好的方法吗?
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问