qq_31154351 2016-08-28 10:25 采纳率: 0%
浏览 1305

leetcode contest 389,本人编程弱鸡,求问各位大大下面的代码问题何在。

今天上午leetcode的比赛,第一道题是识别两个字符串s与t中,t中存在而s中不存在的字符,并返回

以下是我的答案

 class Solution{
public:
    char findTheDifference(string s, string t){
        for (int i = 0; i < t.size(); i++)
        {
            if (s.find(t[i])==-1)
                return t[i];
        }
        return NULL;
    }

想请问各位大神,这段代码中是否有明显错误,以及其中的不足之处

原问题:

Given two strings s and t which consist of only lowercase letters.

String t is generated by random shuffling string s and then add one more letter at a random position.

Find the letter that was added in t.
#

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-08-28 12:54
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器